Über uns

Der SSV "Schwalbe" Lixfeld ist ein Sportverein mit einer langen Tradition. Seit 1913 wird in unserem Verein mit Begeisterung Fußball gespielt. Damit sind wir einer der ältesten Fußballvereine im hessischen Hinterland und im Lahn-Dill-Gebiet.

Im Laufe der Jahre wurden noch einige weitere Abteilungen gegründet. Neben der Fußballabteilung gibt es eine Wander-, Damengymnastik-, Leichtathletik- und die Tanzgruppe Blue Swallows. Unsere Tischtennisabteilung ist 2018 mit dem TTV Gönnern zum TTV Angelburg fusioniert.

Seit der Saison 2010/2011 findet der Spielbetrieb der Fußballabteilung innerhalb der SG Lixfeld/Hirzenhain statt.

Hier finden Sie Informationen über unseren Vorstand und die Menschen, die hinter unserem Verein stehen.

Festzug zum hundertjährigen Bestehen des SSV Lixfeld Festzug zum hundertjährigen Bestehen des SSV Lixfeld

© 2009 - 2019 SSV "Schwalbe" Lixfeld e.V.