Anfahrt zu den Sportplätzen in Lixfeld und Hirzenhain

Lixfeld:

Willkommen beim SSV Lixfeld. Unser Sportplatz befindet sich genau zwischen Lixfeld und Frechenhausen an der Mittelpunktschule Gansbachtal. Für Details benutzen sich bitte untenstehend Google Maps.

Spielfläche: Rotasche (Hartplatz)

Die Mannschaftsumkleide und die Sanitäranlagen für Spieler und Schiedsrichter befinden sich in der angrenzenden Sporthalle.

Unser Sportheim in Lixfeld

Hirzenhain:

Willkommen beim SSV Hirzenhain. Der Hirzenhainer Sportplatz befindet sich direkt an der L3043 zwischen Hirzenhain und Hirzenhain Bahnhof gegenüber des Flugplatzes. Für Details benutzen sich bitte untenstehend Google Maps.

Spielfläche: Rasenplatz

Die Mannschaftsumkleide und die Sanitäranlagen für Spieler und Schiedsrichter befinden sich im Sportheim.

Sportheim des SSV Hirzenhain