Vereinsgaststätte "Schwalbennest"

HINWEIS:

Der SSV "Schwalbe" Lixfeld hat den Gaststättenbetrieb mit Ende des Jahres 2012 aufgegeben. Die Gaststätte wird nun in privater Regie weitergeführt.

Facebook: https://www.facebook.com/SchwalbennestLixfeld/

Das Schwalbennest

Es bot sich 2007 die Gelegenheit, die ehemalige Gaststätte Ortmann zu übernehmen. So wurde die Möglichkeit, diese traditionsreiche Wirtschaft zu erhalten, genutzt.

Nach der Renovierung wurde am 02.10.2007 die Vereinsgaststätte "Schwalbennest" eröffnet.
Die Vereinsgaststätte stand nicht nur Vereinsmitgliedern offen, sondern ist ein allgemeiner Treffpunkt für Jung und Alt. Es bestand sogar die Möglichkeit einen Raucherraum einzurichten.

Das Logo für die Außenbeleuchtung entwarf Waldemar Wilke.

Nach rund 5 Jahren Betrieb hat der SSV Lixfeld den Betrieb Ende 2012 wieder aufgegeben.

Wir wünschen den neuen Pächtern viel Glück!

Anfahrtsskizze

Vereinsgaststätte "Schwalbennest"